на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 26.09.2013 17:46 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 2.

TimeDom показал, как будет работать сервис бронирования апартаментов

На промо-сайте timedom.net опубликована видео презентация работы нового сервиса.

Бронирование апартаментов никогда еще не было таким простым и удобным. Вместе с демо-роликом, опубликованы обновленные условия сотрудничества.

“Каждый Владелец или Компания, которая заключает договор о сотрудничестве сейчас получает более выгодные условия сотрудничества чем после старта сервиса бронирования апартаментов timedom.net. Таким образом, на старте сервиса Гостям предлагается наибольший выбор апартаментов и функциональный сервис.” - отметил Тарас Подгородецкий, руководитель сети посуточной аренды TimeDom

Сайт компании предлагающий квартиры посуточно в Киеве (timedom.com.ua), по прежнему работает без изменений. В дальнейшем, оба ресурса будут синхронизированы и все апартаменты будут перенесены на новый сайт. Владельцам или Компаниям, с которыми заключены договора, будет предложено обновить фото и описание апартаментов.

На сегодняшний день TimeDom владеет шестью хорошо известными торговыми марками в сфере посуточной аренды.

Ньюсмейкер: TimeDom — 4 публикации
Сайт: timedom.com.ua
E-mail: office@timedom.com.ua
Телефон: +38(044) 227-2008
Тематические сайты: Недвижимость, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.