Новости. Опубликовано 26.09.2013 17:03 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 3.

Авто Алеа нашла лучших охотников за Jaguar и Land Rover

20, 21 и 22 сентября в дилерском центре Авто Алеа царил небывалый ажиотаж: компания открыла сезон охоты за лучшими предложениями года на Jaguar и Land Rover. Борьба за главные трофеи – роскошные автомобили на особых условиях – была напряженной и увлекательной. Гости убедились, что Jaguar Land Rover вдохновляет на приключения, наполняя путешествия азартом и незабываемыми эмоциями!

Разделяя страсть своих клиентов к ярким впечатлениям, Авто Алеа на целый уикенд предоставила уникальные возможности для приобретения автомобилей. Все желающие могли испытать в действии легендарные внедорожники семейства Land Rover и элегантные седаны Jaguar. Тест-драйв всего модельного ряда брендов, проходивший в течение трех дней, позволил оценить непревзойденную динамику и безупречную надежность автомобилей Jaguar и Land Rover.

Благодаря комфорту и практичности автомобилей английского концерна, покорение дорог будет приносить только удовольствие в любых дорожных условиях и вне зависимости от капризов погоды. Участники тест-драйва получили не только шанс лично оценить все преимущества Jaguar и Land Rover, но и специальные подарки – сертификаты на бесплатные заезды от партнера мероприятия картинг-центра RRT-Kart.

Приятным сюрпризом также стала импровизированная экспозиция произведений искусства, посвященных охоте. Репродукции полотен Веласкеса, Тициана и других мастеров украсили автосалон, создав особое настроение.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru