Новости. Опубликовано 26.09.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Легенда в новом облике: Discovery 4 Black Edition доступен к заказу в Авто Алеа

Существуют автомобили, способные превращать свободу передвижения в удовольствие, а стиль – в настоящее искусство. Компания Авто Алеа дарит возможность стать владельцем уникального Discovery 4 Black Edition – легендарного внедорожника лимитированной серии, устанавливающего новые стандарты в своем классе. Всего 200 экземпляров и только один шанс оценить преимущества эксклюзивного автомобиля!

Пакет опций, дополняющий Discovery 4, в полной мере раскрывает его потенциал. Основанная на комплектации HSE, серия Black Edition оснащается аудиосистемой с 10 динамиками и сабвуфером, 7-дюймовым сенсорным дисплеем, камерой заднего вида, 19-дюймовыми легкосплавными дисками с 7 сдвоенными спицами и отделкой Black.

Сохранив традиционное для Land Rover безупречное качество, внедорожник стал еще эффектнее. Дверные ручки и фирменный логотип «Discovery» в черном цвете гармонично сочетаются с рейлингами на крыше, а колесные арки, зеркала заднего вида и задняя панель – с цветом кузова. Благородный черный, воплощающий роскошную элегантность, преобразил и интерьер автомобиля. Двери и центральная консоль покрыты черным лаком, а кожаный руль украшают глянцево-черные вставки. На выбор предлагается два цветовых решения салона: Black (черный) или Almond (миндаль).

Внедорожник лимитированной серии Discovery 4 Black Edition появится в автосалоне Авто Алеа в начале октябре 2013 года.

Открывая прием заказов, компания Авто Алеа позволяет стать одним из первых обладателей новинки, выпущенной тиражом всего 200 экземпляров. Цена автомобиля стартует с отметки в 2 842 000 рублей.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru