Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 26.09.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

Безопасный способ покупок в сети интернет: тариф «VIP Гарант» от Shopozz

Безопасный способ покупок в сети интернет: тариф «VIP Гарант» от Shopozz

С развитием сферы международной интернет-торговли развивается и рынок сервисов-посредников, в России в частности. Появляется множество новых компаний, готовых предоставить услуги выкупа и доставки товаров российскому потребителю, что, к сожалению, никак не коррелирует с ростом качества предоставляемых услуг. Клиенты все чаще, небеспочвенно, хочется отметить, задумываются о сохранности доставляемых товаров и, как следствие, о собственных финансовых вложениях.

Стоит упомянуть, что сохранность посылки/товара здесь не зависит от деятельности посредника, а во многом непосредственно от служб доставки и логистики тех или иных стран, с которыми связана транспортировка товара. Товары теряются при пересылке, повреждаются, задерживаются на неопределенный срок таможней. Встречаются случаи кражи товаров сотрудниками почтовых отделений (и не только отечественных, что примечательно), случаи доставки несоответствующего товара. Исключая человеческий фактор, можно так же перечислить множество условий, которые могут нежелательным образом повлиять на доставку посылки: катастрофы, наводнения, землетрясения и прочие форс-мажорные обстоятельства.

Процесс страховки товара/посылки посредником в данном случае можно смело назвать фиктивным. При наступлении страхового случая все компенсации взимаются только со служб доставки и логистики (в крайнем случае — с продавца). Факт же признания случая страховым нередко перерастает в целую юридическую тяжбу, что откладывает фактические страховые выплаты на максимально длительный срок, или, в худшем случае, дело просто закрывается.

Как, в таком случае, клиентам защитить собственные финансовые средства ?

Компания Shopozz, работающая на рынке посреднических услуг с 2005 года, проанализировала все возможные условия, связанные с фактом неполучения клиентом посылки/товара, получением клиентом поврежденного или несоответствующего товара и на основе практических выводов разработала собственное решение, которое обеспечивает 100% безопасность покупок в зарубежных интернет-магазинах - тариф «VIP Гарант».

Сразу стоит упомянуть, что все страховые выплаты по данному тарифу обеспечивает корпоративная система страхования «Shopozz Гарант», которая исключает нежелательную перспективу юридических разбирательств со службами доставки и продавцами. Другими словами, все страховые выплаты производит компания Shopozz CORP непосредственно.

Тариф «VIP Гарант» полностью обеспечивает:

- Страховку товара от повреждений;

- Страховку товара от кражи;

- Страховку товара от потери.

Более того, тариф включает в себя:

- Услугу «Фотография товара»;

- Услугу «Проверка товара».

Вышеупомянутые услуги исключают возможность получения клиентом товара, который не соответствует заказанному, в противном же случае наступает страховой случай и все денежные средства возвращаются на личный счет клиента.

Данное решение призвано защитить финансовые средства клиентов сервиса Shopozz, обеспечивая 100% безопасности покупок в сети Интернет.


Ньюсмейкер: Shopozz CORP — 4 публикации
Сайт: shopozz.ru
E-mail: d.repin@shopozz.ru
Моб. тел.: 89171098571
Тематические сайты: Логистика
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками