на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218017
Новости. Опубликовано 26.09.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 2.

2200 Sky BBQ: вкусно по-семейному!

22 сентября состоялось долгожданное открытие «зимнего» сезона в ресторане «2200» - согревающая коллекция Sky BBQ.

Господин T.Metin Kalyoncy, директор сочинского подразделения Turkish Airlines, стал почетным гостем ресторана «2200» Sky BBQ, оставив яркий отзыв о вкусном событии, команде поваров-новаторов международного уровня, незабываемой эмоциональной атмосфере и дизайнерском антураже ресторана «2200».

«Я не ожидал «Рождества у камина», настоящей Люля-кебаб по дедовскому рецепту и столько розовощеких улыбок в одном месте и в один день!» - именно с такими словами Господин Метин покинул «2200», пообещав вернуться в столь выдающееся местечко еще не раз.

Завершилось одно воскресенье, значит грядет другое. Повод для праздника есть всегда. Ароматное, сочное, хрустящее, мясное воскресенье на вершине гор, где выше только небо!

Подробнее о главном – мясные и рыбные вкусности, прожаренные до хрустящей корочки на открытом огне и углях. Ребрышки, грудки, медальоны, стейки, колбаски, шашлыки и многое другое от выдающихся мастеров арт-гастрономии - Нуреттина Челика и Эрхана Афаджана!

Съешьте столько, сколько влезет всего за 2200 рублей! В стоимость включено свежее разливное пиво или домашние лимонады на выбор.

Специальные даты 29.09 и 06.10 – Family Sky BBQ - Дети до 15 лет бесплатно!

В рамках программы Семейного бранча розыгрыш счастливого билета! Текут слюнки на приз? Небезосновательно, ведь счастливчик получит SKY BBQ ваучер на 2 персоны!

Кроме того, для всех именинников 29 сентября и 6 октября – специальный презент от Шефа!

Точное местонахождение площадки соблазна вкусовых и эмоциональных рецепторов - тот самый новомодный ресторан «2200», что находится на территории курорта «Горки Город» сочинской Красной Поляны.

Ньюсмейкер: ТРЦ Gorky Gorod Mall — 5 публикаций
Сайт: gorkygorod.ru
E-mail: Tatiana.Belova@finehotels.com.tr

2200 Sky BBQ: вкусно по-семейному!