Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219481
Новости. Опубликовано 26.09.2013 17:10 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

«Независимость» провела уикенд большой охоты!

20, 21 и 22 сентября посетители автоцентра получили возможность увезти с собой главные трофеи – Jaguar и Land Rover на самых привлекательных условиях

Уикенд Большой Охоты проходил 20-22 сентября в автоцентре компании «Независимость», официального дилера Jaguar Land Rover. Эти дни подарили особые возможности всем фанатам знаменитых британских марок, которые смогли не только поучаствовать в развлекательной программе и пройти тест-драйв автомобилей Jaguar и Land Rover, но и получить возможность приобрести новые модели легендарных английских брендов на самых привлекательных условиях этого сезона.

В дни праздника атмосфера английской охоты окружила гостей автоцентра! Все посетители смогли отведать закуски из меню охотника: попробовать барашка на вертеле и насладиться вкуснейшим глинтвейном. Развлекательная программа и приятные комплименты от компании «Независимость» и ее партнеров доставили радость всем участникам мероприятия. Настоящий охотничий интерес вызвала выставка холодного оружия, которую провела в салоне Jaguar Land Rover компания Status. Предметом всеобщего внимания стали клинки, ножи, сабли и кортики.

Мы благодарим всех партнеров мероприятия. Особую благодарность мы выражаем туристическому оператору Карлсон-Туризм, ателье персонального стиля Per Nobele, ювелирной компании Finery, СПА-салону Mahash SPA за предоставление подарков для наших гостей.

Уикенд Большой Охоты удался! Однако охотничий сезон в самом разгаре – новые Jaguar и Land Rover ждут Вас в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, 71.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании по телефону (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

«Независимость» провела уикенд большой охоты!

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало  неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода