на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2013 17:13 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Партия пшена признана некачественной

За третью неделю сентября текущего года специалистами отдела контроля и изучения качества товарных ресурсов зерна и продуктов его переработки, комбикормов и комбикормового сырья Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» проведено 274 исследования на 31 пробе.

По результатам проведенных испытаний, в одной пробе от партии пшена шлифованного выявлено несоответствие требованиям нормативной документации по содержанию доброкачественного зерна.

Информация о данном выявлении передана в Управление Россельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям для принятия административных мер в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru