на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 26.09.2013 17:53 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

Система «Фаворит Спэйс» в квартире Ларисы Голубкиной

21 сентября вышел очередной сюжет программы «Идеальный ремонт», одним из спонсоров которой является компания Deceuninck («Декёнинк»).

«Идеальный ремонт» в гостях у Ларисы Голубкиной переделывал кухню актрисы. В свое время на этой легендарной кухне собиралось множество именитых гостей, которых она всегда с радостью принимала вместе с Андреем Мироновым. Лариса Ивановна согласилась на ремонт с одним важным условием – атмосфера этой исторической кухни должна сохраниться, так как здесь всё напоминает об Андрее Александровиче. Дизайнер Илья Рыков вместе с архитектурным бюро Первого канала решили объединить кухню и соседнюю комнату, чтобы получилась большая столовая в английском стиле. Все памятные вещи Ларисы Ивановны, в том числе и обеденный гарнитур XIX века, были сохранены и нашли своё место в новой столовой.

Чтобы любимая актриса всегда чувствовала тепло и уют в обновленной квартире, компания «Декёнинк» установила окно из профиля «Фаворит Спэйс». Система «Фаворит Спэйс» - новая разработка компании «Декёнинк». «Фаворит Спэйс» благодаря 6 воздушным камерам и ширине профиля 76 мм прекрасно сберегает тепло, защищает от шума и пыли, является надежной преградой на пути злоумышленников. При этом срок службы профильной системы «Фаворит Спэйс» составляет более 40 лет при температуре от -60С до +75С. Теперь долгими зимними вечерами Лариса Ивановна, её родные и близкие смогут наслаждаться уютом, теплом и комфортом в обновленной столовой.

Следующий выпуск передачи «Идеальный ремонт» с участием «Декёнинк» выйдет в эфир 28 сентября в 12:15 на Первом канале.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
E-mail: olga.vlasova@rim-pn.ru
Телефон: +7-495-783-0826 #150