Новости. Опубликовано 26.09.2013 18:26 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 2.

Голосование на соискание Премии «Финам FM» продлевается

Радиостанция «Финам FM» объявляет о продлении открытого голосования в рамках выбора номинантов Первой Экспертной Премии в области информационных достижений – 2013. Срок голосования на сайте www.finam.fm продлён до 6 октября, а торжественное вручение наград победителям по семи номинациям состоится 16 октября 2013 года в Jagger Hall.

«Финам FM» – экспертное радио для молодых, активных, обеспеченных людей, самостоятельных в суждениях и решениях. Ежедневно по будням в эфире Финам FM утренний и вечерний информационно-аналитические каналы. Наши слушатели начинают рабочий день с обсуждения самых горячих тем дня, а вечером первыми получают итоговую аналитику за прошедший день на частоте 99,6 FM.

«Первоначально открытое голосование должно было проходить с 1 по 30 сентября 2013. Принимая во внимание повышенную активность и интерес аудитории, а также минимальный разрыв в количестве голосов между лидерами ряда номинаций, мы приняли решение продлить срок голосования до 6 октября 2013 года. Проголосовать за понравившегося эксперта вы можете на сайте www.finam.fm в разделе «Первая Экспертная Премия», – говорит Екатерина Романова, генеральный директор, главный редактор радиоканала «Финам FM».

Торжественное вручение наград победителям Первой Экспертной Премии «Финам FM» состоится 16 октября 2013 в 17.00 года в Jagger Hall по адресу: г. Москва, ул. Рочдельская, д.15, стр. 30. Вход по пригласительным билетам.

Первая Экспертная Премия – награда за вклад в информационное развитие российского общества. Несмотря на обилие самых различных наград в области СМИ, аналогов у Премии сегодня нет. По итогам голосования награждаются не «звезды» эфира, совершившие «прорывы» в том или ином направлении медиа-бизнеса, а те, кто непосредственно несут экспертную информацию в массы, - обладатели бесценных знаний и мастера своего профиля.

Конкурс проходит в три этапа по семи номинациям «Информация», «Политика», «Бизнес», «Финансы», «Наука и образование», «Общество», «Сделано в России».

Члены Экспертного совета формируют шорт-лист из числа гостей авторских программ радиостанции, затем начинается открытое голосование на сайте www.finam.fm, последний этап – голосование членов Жюри Премии, состоящего из ведущих «Финам FM»: Владимира Семаго, Романа Бабаяна, Александра Веккера, Натальи Метлиной, Тутты Ларсен, Сергея Медведева, Олега Дмитриева.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru