на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 3.

Новый видеорегистратор J2000 Light – ничего лишнего

J2000 представляет новую разработку – супербюджетный видеорегистратор J2000 Light.

С целью создания по-настоящему «народного» видеорегистратора производитель видеорегистраторов J2000 принял решение не перегружать новую модель сложным набором редко используемых функций, что существенно удешевило продукт.

Руководствуясь тенденциями потребительского спроса, J2000 разработал простую и функциональную модель видеорегистратора с высоким качеством сборки - J2000 Light.

Это 4-канальный дуплексный видеорегистратор со скоростью записи до 50 к/с на систему, поддерживающий жесткие диски формата SATA и архивирование на USB-flash. Данный DVR оптимально совмещает качественную сборку и очень низкую стоимость.

Все инструкции и пользовательское меню русифицированы, ИК-пульт для удаленного управления и пониженный уровень шума делают использование устройства более удобным.

Уже в июне новый регистратор поступит в продажу на российском рынке. www.j2000.ru

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru