Новости. Опубликовано 26.09.2013 19:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

Филиал АКБ «ВПБ» в Санкт-Петербурге отметил годовщину своей работы

20 сентября 2013 года в центре Санкт-Петербурга состоялся красивый праздник – филиал Акционерного коммерческого банка «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) отмечал год своей работы и торжественное открытие нового офиса.

На мероприятии присутствовали руководители, клиенты и партнеры банка, представители администрации Центрального района.

С годом успешной деятельности и открытием нового офиса АКБ «ВПБ» (ЗАО) поздравила почетный гражданин города Санкт-Петербурга, заслуженный тренер России по фигурному катанию Тамара Николаевна Москвина.

После торжественной части, напутственных речей, искренних поздравлений и даже стихов, посвященных банку, все участники мероприятия были приглашены на фуршет, где в неофициальной обстановке смогли пообщаться с руководством АКБ «ВПБ» (ЗАО).

Филиал АКБ «ВПБ» (ЗАО) был открыт в Санкт–Петербурге 3 сентября 2012 года по адресу: Искровский проспект, дом 22, литера А.

За год своей работы АКБ «ВПБ» (ЗАО) установил прочные отношения с клиентами уже успел зарекомендовать себя как ответственный и профессиональный бизнес-партнер, предоставляющий качественные банковские услуги.

В настоящее время филиал АКБ «ВПБ» (ЗАО) располагает в Санкт-Петербурге двумя структурными подразделениями, потому что летом 2013 года в самом центре города по адресу ул. Пушкинская, 12 открылся еще один офис, отличающийся комфортным интерьером и современным оборудованием. Это событие стало очередным этапом расширения сети банка.

По словам Директора Департамента развития региональной сети банка Галины Викторовны Макаровой, АКБ «ВПБ» (ЗАО) будет продолжать реализацию стратегии регионального развития путем открытия новых подразделений в различных регионах России. Новый офис банка в г. Санкт-Петербурге работает с частными клиентами в будние дни с 9.30 до 20.00 без перерыва. С корпоративными клиентами филиал работает с понедельника по пятницу с 9.30 до 17.00.

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.su
E-mail: mamontova.e@vpb.su
Телефон: +7(495)221-93-23, (3691, 4454)