Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 26.09.2013 19:24 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 1.

Грузинская компания Sairme Mineral Waters запустила в продажу воду «Родники Саирме»

Грузинская компания Sairme Mineral Waters запустила в продажу воду «Родники Саирме»

В начале сентября активно набирающая популярность марка грузинской минеральной воды Sairme расширила свою линейку на рынке России. Теперь российские потребители могут попробовать также негазированную горную питьевую воду «Родники Саирме». «Родники Саирме» производится в стеклянных бутылках объемом 0,5 л и ПЭТ-упаковках 0,5 и 1,5 л.

Вода «Родники Саирме» образуется в альпийской зоне горного массива Саирме экологически безопасного района Имерети. Формирование воды происходит на высоте 2000 метров, в глубоких трещинах горных пород в верховьях заповедной части реки Цабларис-цхали.

«Родники Саирме» содержит набор необходимых для организма человека природных минералов и микроэлементов, обладает мягким приятным вкусом, подходит для ежедневного употребления» - утверждает Дмитрий Кистев, директор по экспорту Sairme Mineral Waters Ltd.

Производственная площадка компании Sairme Mineral Waters Ltd располагается на территории курорта Саирме Багдатского района региона Имерети в Грузии. Возобновление российско-грузинских отношений стало отправной точкой выхода товаров Грузии на российский рынок. Первая партия минеральной воды «Саирме» была ввезена в Россию в июле 2013 года.

Основной задачей для компании на российском рынке (который является одним из ключевых) до конца 2013 года является построение системы дистрибьюции. В настоящее время поставки продукции осуществляются в Москву и Московскую область, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, во Владикавказ, в Калугу, Саратов, Брянск, Екатеринбург и другие города России.

Sairme Mineral Waters Ltd активно развивает экспортную деятельность. Кроме России, грузинская вода «Саирме» поставляется в страны СНГ и Европы, а также США и Китай. В сентябре начаты поставки в Италию и Болгарию.


Ньюсмейкер: Sairme Mineral Waters Ltd — 2 публикации
Сайт: саирме.рф
Телефон: +7(911)189-59-42
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017