Новости. Опубликовано 26.09.2013 19:35 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Завершена реализация микрорайона «Красная горка»

Компания «Домус финанс» завершила реализацию квартир в масштабном микрорайоне «Красная горка» в городе Люберцы. Этот проект – настоящий «мини-город», в котором будут проживать около 40 тысяч человек, преимущественно молодые семьи с детьми. При проектировании микрорайона особое внимание было уделено созданию значительного количества школ и детских садов, а также всех других необходимых объектов инфраструктуры, чтобы проживание в нем было удобным и комфортным. Еще одним важным преимуществом района является близость станции метро, которая появится в Люберцах осенью этого года.

По оценке специалистов «Домус финанс», микрорайон «Красная горка» пользовался высоким спросом среди покупателей. В последние несколько месяцев в продаже оставались только квартиры больших площадей, которые компанией были успешно реализованы.

Сайт: www.domus-finance.ru
E-mail: skubitskaya@pr-stil.ru