Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 26.09.2013 19:35 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Завершена реализация микрорайона «Красная горка»

Завершена реализация микрорайона «Красная горка»

Компания «Домус финанс» завершила реализацию квартир в масштабном микрорайоне «Красная горка» в городе Люберцы. Этот проект – настоящий «мини-город», в котором будут проживать около 40 тысяч человек, преимущественно молодые семьи с детьми. При проектировании микрорайона особое внимание было уделено созданию значительного количества школ и детских садов, а также всех других необходимых объектов инфраструктуры, чтобы проживание в нем было удобным и комфортным. Еще одним важным преимуществом района является близость станции метро, которая появится в Люберцах осенью этого года.

По оценке специалистов «Домус финанс», микрорайон «Красная горка» пользовался высоким спросом среди покупателей. В последние несколько месяцев в продаже оставались только квартиры больших площадей, которые компанией были успешно реализованы.

Сайт: www.domus-finance.ru
E-mail: skubitskaya@pr-stil.ru
Телефон: +7(495)649-46-90
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве