на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39934, сайтов: 1028, публикаций: 2887484
Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Контрольное управление администрации Магаданской области приобретает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы»

В июне 2009 года Контрольное управление администрации Магаданской области приобрело лицензии системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы».

Контрольное управление администрации Магаданской области создано 1 января 2008 года. Задачи управления: финансовый контроль за целевым, правомерным и эффективным расходованием средств областного бюджета, контроль соблюдения законодательства Российской Федерации в сфере размещения заказов для государственных нужд Магаданской области, проведение проверок местных бюджетов – получателей межбюджетных трансфертов из областного бюджета и другие.

Растущие объемы бумажного документооборота, необходимость сокращения сроков обработки и прохождения документов, необходимость установления централизованного контроля исполнения управленческих решений, стремление идти в ногу со временем и использовать в работе самые современные технологии подтолкнули руководство Контрольного управления к принятию решения об автоматизации документооборота при помощи программных продуктов компании ЭОС.

Значительную роль при выборе системы сыграло то, что разработки компании ЭОС в течение 15 лет успешно применяются в значительном количестве государственных и коммерческих структур различных регионов России и стран СНГ, в том числе в Магаданской области.

Внедрение системы «ДЕЛО» в структурах Контрольного управления является продолжением масштабного проекта по автоматизации документооборота в органах законодательной и исполнительной власти Магаданской области.

Напомним, что разработки компании ЭОС ранее были внедрены в значительном количестве государственных структур Магаданской области.

Внедрение системы «ДЕЛО» в структурах Контрольного управления администрации Магаданской области позволит решить такие задачи, как:

• создание единой системы документооборота;

• переход к единой схеме обработки документов;

• ускорение процесса согласования документов;

• обеспечение контроля исполнения документов и других.

Все работы по внедрению и вводу в эксплуатацию рабочих мест СЭД «ДЕЛО» в структурах Контрольного управления осуществляют специалисты ИП Собур С.Л. – сертифицированного партнера ЭОС в Магаданской области.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайты субъектов РФ: Магаданская область