Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 26.09.2013 21:02 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

«Миэль-Сеть офисов недвижимости»: 18 в Москве на 43 в Подмосковье

«Миэль-Сеть офисов недвижимости»: 18 в Москве на 43 в Подмосковье

На сегодняшний день для многих желающих приобрести недвижимость экономкласса Московская область и окраинные районы Москвы составляют один сегмент. Потенциальных покупателей, рассматривающих подмосковную недвижимость так же охотно, как столичную, становится все больше. Запросы с формулировкой «ищу квартиру на окраине Москвы либо в ближайшем Подмосковье» стали встречаться все чаще.

«На сегодняшний день на подмосковном рынке недвижимости у покупателей есть действительно широкий выбор – по цене самого недорогого московского жилья они могут найти просторные и комфортные квартиры в ближнем поясе Подмосковья. Местная инфраструктура ближайшего Подмосковья, – наличие там детских садов, школ, поликлиник, магазинов, – уже практически не уступает московской», – комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «Миэль-Сеть офисов недвижимости».

Сегодня все больше покупателей, выбирающих жилье, рассматривают подмосковную недвижимость наравне с московской. При этом зачастую выбор делается в пользу ближайшего Подмосковья, так как оно может предложить более качественные варианты по цене самых недорогих столичных объектов.

Например, на сегодняшний день, нижняя граница стоимости однокомнатной квартиры в Москве внутри МКАД составляет 4,1 млн рублей. За эти деньги можно купить квартиру площадью 28 кв.м, с кухней 6,3 кв.м в районе Ивановское. За 4,2 млн рублей предлагается однокомнатная малогабаритная квартира площадью 18 кв.м, с кухней 3 кв.м в районе Царицыно, на 4 этаже 5-этажного кирпичного дома. Примерно такой же вариант можно подобрать в Перово – за 4,3 млн рублей. Также в 4,3 млн рублей обойдется квартира площадью 32 кв.м, с кухней 6 кв.м на 5 этаже 9-этажного панельного дома в Восточном Бирюлево.

Если же рассмотреть предложения подмосковного рынка, то видно, что за стоимость 28-метровой квартиры в Ивановском покупатель может себе подобрать однокомнатную квартиру на этом же направлении, но в Железнодорожном, площадью уже 40 кв.м с кухней 12 кв.м, с хорошим ремонтом, на 21 этаже 21-этажного современного дома. За стоимость малогабаритной 18-метровой квартиры в Царицыно на том же направлении, в Подольске, покупатель может приобрести однокомнатную квартиру площадью 43 кв.м, с кухней 11 кв.м, с евроремонтом, на 11 этаже 17-этажного современного дома.

То же касается и двухкомнатных квартир. Минимальная стоимость «двушки» внутри МКАД составляет 5 млн рублей. За эту сумму можно приобрести объект площадью 45 кв.м, с кухней 6 кв.м на втором этаже 5-этажного дома в Капотне. За 5,15 млн рублей можно приобрести аналогичный вариант в Восточном Измайлово. В 5,2 млн рублей обойдется квартира площадью 44 кв.м, с кухней 6 кв.м, на 5 этаже 9-этажного панельного дома в Западном Бирюлево.

Анализ предложения подмосковных городов показал, что обладатель 5 млн руб. может купить двухкомнатную квартиру в Мытищах, площадью 53 кв.м, с кухней 10,2 кв.м; двухкомнатную квартиру площадью 59,1 кв.м, с кухней 8,6 кв.м, на 6 этаже 10-этажного кирпичного дома в Апрелевке или квартиру площадью 61 кв.м, с кухней 9 кв.м на 10 этаже 14-этажного кирпичного дома в Железнодорожном.

Минимальная цена трехкомнатной квартиры в Москве составляет 6,99 млн руб. Это стоимость квартиры площадью 48 кв.м, на первом этаже 9-этажного панельного дома в районе Головинский. За 7 млн рублей можно приобрести трехкомнатную квартиру площадью 55 кв.м, со смежно-изолированными комнатами, с кухней 5,6 кв.м в Кузьминках, на четвертом этаже 5-этажного панельного дома.

Изучив предложения подмосковного регулярного рынка, становится ясно, что за стоимость трехкомнатной квартиры в Головинском на том же направлении, в Химках, можно найти трехкомнатный вариант площадью 70 кв.м, с кухней 7 кв.м. и т. д. За 7 млн рублей можно приобрести трехкомнатную квартиру 70 кв.м, с кухней 10 кв.м в Одинцово, на 5 этаже 10-этажного дома.

«Однако, несмотря на все обилие предложений в Подмосковье, которые зачастую могут быть более качественными и современными, не для каждого покупателя область может стать равноценной заменой старым границам Москвы. Людей держит и любовь к местам, где они привыкли жить, и школы, куда ходят их дети, и родители, живущие неподалеку. Кроме того, несмотря на трудную транспортную ситуацию в Москве, жители области все равно тратят времени на дорогу до работы в столице значительно больше. Поэтому каждый покупатель, делая выбор, должен понимать, что для него является более важным и приоритетным, и чем он готов в итоге пожертвовать», – отметил Алексей Шленов.

«Миэль» –- одна из самых опытных и крупных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня «Миэль» объединяет более 120 собственных и франчайзинговых офисов на территории РФ.

Группа компаний «Миэль» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «Миэль» составляет около 2 млн кв.м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие – ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и др.

Профессионализм «Миэль» неоднократно подтвержден авторитетными рейтингами. «Миэль» – единственная российская компания, вошедшая в ТОП-5 международного рейтинга самых эффективных компаний на рынке недвижимости (по данным РБК, июнь 2012 года).

Деятельность «Миэль» всегда направлена на развитие цивилизованного рынка. Сегодня группа компаний обладает доскональным знанием рынка недвижимости, уникальными интеллектуальными ресурсами, профессиональной репутацией и устойчивым финансовым положением, позволяющим ей сохранять лидерские позиции.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: www.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Телефон: +7 495 777-33-77
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве