Новости. Опубликовано 27.09.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 195; сегодня: 1.

«Русские линии»: новое лицо официального сайта и продолжение пути к успеху

Одна из крупнейших транспортных компаний России «Русские линии» сообщает об обновлении и усовершенствовании официального сайта.

Интернет-портал претерпел значительные изменения и стал более современным, удобным и интересным. Отдельные web-страницы посвящены специальным видам услуг, популярность которых постоянно растет, — перевозкам негабаритных грузов и возможности транспортировать грузы железнодорожными вагонами. Информативность страниц, интуитивный интерфейс и удобная навигация по разделам делают сайт оптимальным путем к получению услуг компании.

«Русские лини» работают в сфере транспортировки грузов уже 13 лет. Отличительной особенностью ее деятельности является комплексный подход к работе в целом. Здесь заинтересованы в долгосрочных деловых отношениях, поэтому:

• максимально учитываются интересы каждого клиента;

• действует система скидок;

• есть свой автотранспортный парк, что значительно облегчает и ускоряет работу;

• компания курирует продвижение груза на протяжении всего пути от пункта отправки до пункта доставки, взяв на себя решение всех возникающих по ходу дела мелких проблем и оформление пакета нужных документов.

Кроме полного комплекса услуг по транспортировке обычных грузов, «Русские линии» берутся и за доставку негабаритных грузов. В случае необходимости фирма наймет подходящий транспорт, вплоть до сотрудничества с авиакомпаниями. Специальная имеющаяся в наличии техника для погрузки также облегчает выполнение подобных задач. «Неудобные» грузы могут отправлять не только крупные предприятия, но и частные лица. Заглянув на сайт, желающие могут узнать полную информацию о данной услуге.

Для транспортировки сыпучих и жидких веществ есть возможность использования железнодорожных вагонов, в том числе рефрижераторов. По железной дороге можно перевезти даже опасные грузы и сложные механизмы. Грузы такого рода требуют внимательного и бережного отношения, и «Русские линии» гарантируют их сохранность и своевременную доставку.

Транспортная компания «Русские линии» имеет сертификаты на все виды осуществляемой деятельности. Весь используемый транспорт вовремя проходит техосмотр и ремонт, так что гарантия своевременной доставки и сохранности груза имеет веские основания. Предприятие динамично развивается и уже осуществляет перевозки по всей России, странам СНГ, а также в Европу и Азию. Оперативность и качество ставят здесь во главу угла, а это залог безусловного успеха.

Ньюсмейкер: Транспортная компания Русские линии — 2 публикации
Сайт: www.russlines.ru