Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215601
Новости. Опубликовано 27.09.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 2.

Совет поставщиков гороха и чечевицы США на выставке Anuga 2013

Совет поставщиков гороха и чечевицы США на выставке Anuga 2013

Представители отрасли США по производству сухого гороха и чечевицы встретятся с международными партнерами и обсудят новости сезона 2013 года на выставке Anuga в Кельне, Германия, 5-9 октября.

Совет поставщиков гороха и чечевицы США приглашает действующих и потенциальных партеров по отрасли посетить свой стенд на выставке Anuga 2013, которая пройдет с 5 по 9 октября в Кельне, Германия. Стенд Совета, №G58, будет расположен в Павильоне США в зале 10.2. Посетители стенда смогут изучить образцы гороха, чечевицы и нута США, а также встретиться с членами Совета для обсуждения поставок продукции и ситуации на рынке в текущем сезоне.

Разнообразие сортов – одно из важных преимуществ бобовых, импортируемых из США. Участие в выставке позволит Совету распространить информацию о сортах сухого гороха, чечевицы и нута, выращиваемых в США, и их различных характеристиках. Подходящий климат и плодородная почва, а также постоянное расширение посевных территорий позволяют обеспечивать стабильные поставки для американских потребителей, так же как и по всему миру.

Качество американской продукции строго контролируется в соответствии со стандартами Министерства сельского хозяйства США. Американские производители сухого гороха, чечевицы и нута используют новейшие технологии для удаления посторонних примесей и поврежденного зерна. Тщательное разделение по сорта и сортировка по размерам гарантирует, что весь горох, чечевица или нут США в одной партии одинаково реагирует на обработку, например, равномерно поглощает воду при консервировании. Кроме того, многолетний опыт американских фермеров и исследователей позволяет США разрабатывать новые сорта, ориентируясь непосредственно на потребности клиентов. В зависимости от конкретных потребностей производителей продуктов питания американские поставщики выбирают специальные сорта сухого гороха, чечевицы и нута, которые лучше всего подходят для сухой упаковки, консервирования или для специфического использования, например, нут для обжаривания или нут для хумуса. Все это гарантирует высокое качество продуктов из гороха, чечевицы и нута США и снижение потерь при переработке. Одна из главных целей американской отрасли по производству сухого гороха и чечевицы - обеспечение клиентов по всему миру высококачественным, полезным и доступным по цене продуктом, который точно соответствует желаемым характеристикам.

Согласно сообщениям представителей Совета и отраслевым источникам информации, качество гороха, чечевицы и нута США урожая 2013 г. обещает быть выше среднего. В то же время, изменения в посадках происходят в каждом сезоне. В 2013 году посевная площадь зеленой чечевицы среднего размера, такой как Richleas, сократилась, а посевная площадь желтого и зеленого гороха значительно возросла.

Питер Клайбер, Директор по маркетингу Совета поставщиков гороха и чечевицы США, комментирует: «Американские посевные площади сухого гороха и нута продолжали расти в 2013 году, в то время как чечевицы - немного уменьшились. В целом, с хорошей урожайностью и хорошим качеством, мы предполагаем, что промышленность США в отличном состоянии для того, чтобы обеспечивать нужды наших международных клиентов. Как и всегда, мы считаем, что США более чем готовы предоставить чистые сорта бобовых, которые являются однородными по размеру и цвету, для покупателей, ценящих качество и продукты высшей пробы».

Горох, чечевица и нут США могут играть важную роль в здоровом рационе. Бобовые содержат меньше калорий и больше клетчатки и белка, чем зерновые, такие, например, как белый или коричневый рис. Многие люди сегодня обеспокоены проблемами ожирения, сахарного диабета и болезней сердца, и обращаются к более здоровой пище, в том числе к бобовым. Американский сухой горох, чечевица и нут не только богаты питательными веществами, но и не содержат глютена, т.е. не могут вызвать аллергию, а также обладают низким гликемическим индексом.

Компании – участники отрасли выращивания бобовых в США объединены в Совет поставщиков гороха и чечевицы США – некоммерческую торговую ассоциацию. Эта организация основана в 1965 году производителями, переработчиками и экспортерами сухого гороха, чечевицы и нута. Совет работает над распространением информации по всему миру, чтобы увеличивать экспорт и потребление этих питательных продуктов. Организация также поддерживает производство, проводя исследования рынка и продуктов, участвуя в международных выставках, разрабатывая технические материалы и проводя семинары по технологиям переработки для потенциальных покупателей и потребителей бобовых США.


Ньюсмейкер: Совет поставщиков гороха и чечевицы США
Сайт: www.peas-and-lentils.artel-center.ru

PR-агентство: RK Marketing
Сайт: www.rkmarketing.ru
E-Mail: office@rkmarketing.ru, yuliya@rkmarketing.ru
Телефон: 74957293080
Моб. тел.: 79067877785
Печать
Поделиться:
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии