Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 27.09.2013 09:52 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Суд не нашел доказательств вины «Бинго-Бум»

Мировой судья судебного участка г. Дзержинска (Нижегородская область) 2 сентября 2013 года рассмотрел два административных дела, которые были возбуждены против ООО «Атланта Групп», являющегося оператором ООО «Бинго-Бум».

В ходе проверочных закупок, произведенных сотрудниками местной полиции 3 и 11 июня 2013 г. в помещении предприятия, были составлены протоколы о том, что ООО «Атланта Групп» осуществляет незаконную организацию и проведение азартных игр. Однако в этом протоколе отсутствовали конкретные признаки совершенного ответчиком правонарушения, которые позволили бы сделать такие выводы.

Мировой судья во время процесса изучил представленные правоохранителями материалы, сопровождающие протоколы об административных правонарушениях и не смог обнаружить никаких доказательств обвинений, предъявленных ООО «Атланта Групп» в том, что оно занималось организацией или проведением азартных игр. В результате производство по этим административным делам было прекращено ввиду отсутствия состава преступления в соответствии с п.2 ч.1 ст.24.5 КоАП РФ. По решению суда сотрудники МВД должны вернуть владельцу все изъятое в ходе проверок имущество.

Ньюсмейкер: Бинго-Бум — 17 публикаций
Сайт: www.bingo-boom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Предпринимательское право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)