Новости. Опубликовано 27.09.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 2.

В Москве прошел Всероссийский конкурс художественного творчества «Ассамблея замещающих семей»

Министерство образования и науки Российской Федерации совместно с Центром развития социальных проектов с 22 по 27 сентября 2013 г. провели Всероссийский конкурс художественного творчества «Ассамблея замещающих семей». Цель Ассамблеи - раскрытие творческого потенциала замещающих семей.

Армен Попов, директор Центра Развития Социальных Проектов:

«Ассамблея замещающих семей – прекрасный праздник, который позволяет собрать вместе, наверное, самые удивительные семьи России. Эти семьи, которые не только сумели творчески воспитать своих детей, но и открыть свои сердца обездоленным детям, вложив в них душу, зажечь в них звезды талантов. Мы очень благодарны за ту поддержку, которую Министерство образования и науки РФ оказывает в проведении этого конкурса и рады тому, что Ассамблея замещающих семей превратилась в Ассамблею замечательных семей».

Участниками Асамблеи стали семьи, усыновившие детей, семьи опекунов и попечителей, а также приемные семьи, имеющие несовершеннолетних усыновленных, подопечных и (или) приемных детей в возрасте от 5 лет до 17 лет включительно, общим количеством 148 человек из 22 регионов России, проявившие способности в художественном творчестве, финалисты региональных конкурсов. Первое место в конкурсе заняла семья Родионовых, Краснодарский край, второе – семья Шаповаловых, Хабаровский край. Почетное третье место заполучила семья Будариных, Воронежская область. Специальный приз увезла с собой в Пензенскую область семья Городиских.

Ньюсмейкер: Центр развития социальных проектов — 2 публикации
Сайт: centrrsp.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)