Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Новости. Опубликовано 27.09.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

«Ростелеком» создаст VPN-сеть для Избирательной комиссии Оренбургской области

«Ростелеком» создаст VPN-сеть для Избирательной комиссии Оренбургской области

Оренбургский филиал ОАО «Ростелеком» заключил государственный контракт на создание виртуальной частной сети (Virtual Private Network, VPN) для 49 территориальных избиркомов городских округов и муниципальных районов Избирательной комиссии Оренбургской области. Проект будет реализован до конца 2013 года.

В рамках договорных обязательств «Ростелеком» модернизирует существующие и построит новые оптические каналы связи до некоторых территориальных избиркомов, находящихся в районных центрах. Это позволит гарантировать заказчику качество клиентских сервисов и обеспечит возможность расширения объемов услуг в будущем.

Созданная VPN-сеть объединит информационные ресурсы головной организации и его удаленных подразделений в единое информационное пространство и обеспечит скоростной информационный обмен между территориально удаленными избирательными комиссиями. Кроме того, услуги на базе IP-протокола позволят клиенту пользоваться низкозатратной корпоративной телефонией, проводить аудио- и видеоконференции с гарантированно высокой степенью информационной безопасности.

«Благодаря развитой оптической инфраструктуре компании «Ростелеком» не только в городах, но и в районных центрах мы получим современные надежные каналы связи, которые будут использованы в том числе для дистанционного обучения участников избирательного процесса членов УИК с правом решающего голоса, а в период проведения выборов — для работы Государственной автоматизированной системы «Выборы», — комментирует Председатель избирательной комиссии Оренбургской области Александр Нальвадов.

Директор Оренбургского филиала ОАО «Ростелеком» Дмитрий Никифоров отметил: «VPN-сети стали для территориально распределенных государственных структур и крупных компаний корпоративным стандартом для организации единого информационного поля и источником сокращения прямых и косвенных затрат. «Ростелеком», обладая всеми ресурсами для построения подобных сетей как на всей территории Оренбургской области, так и за ее пределами, готов предложить клиентам самые оптимальные бизнес-решения и индивидуальный подход».

Сайт: www.orenburg.rt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@orenburg.volga.rt.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Ростелеком (1661)
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде