Новости. Опубликовано 27.09.2013 10:04 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Ипотечная распродажа

В Марийском филиале Россельхозбанка стартовала осенняя акция для ипотечных заемщиков «Ипотечная распродажа», которая проводится в рамках акции по снижению процентных ставок по кредитам. Согласно условиям акции, каждый клиент, оформивший заявку на ипотечный кредит в период с 26 сентября по 09 октября 2013 года в филиале или в допофисах в г. Йошкар-Оле и пгт Медедево, получит приятный подарок с символикой Банка, а также право на первоочередное рассмотрение кредитной заявки.

«Уверены, очередная акция Россельхозбанка подтолкнет многих на решение своего жилищного вопроса. Более того, жителям республики стоит поторопиться с обращением в банк, так как сниженные процентные ставки по ипотечным кредитам действуют до 09 октября 2013 года»,- прокомментировала заместитель директора Инна Виногорова.

*Подробную информацию об организаторе акции, правилах и условиях ее проведения, количестве подарков, месте и порядке их получения Вы можете узнать в Марийском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк» по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Волкова, 116.

Сайт: www.rshb.ru
Телефон: 45-53-87