на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

«Человек-легенда» Эрик Вейенмайер рассказал клиентам Сбербанка о своей философии успеха

Волго-Вятский банк Сбербанка России пригласил представителей бизнес-элиты Республики Татарстан на лекцию всемирно известного спикера-мотиватора Эрика Вейенмайера (США).

Лекции и тренинги признанных экспертов в области науки и бизнеса проводятся в рамках образовательной программы «Живая библиотека Сбербанка».

Эрик Вейенмайер - первый в истории незрячий человек, покоривший 8 самых высоких горных вершин на 7 континентах. Для клиентов компании Эрик прочел лекцию «Философия успеха: Преодолевая невозможное», основанную на личном опыте.

Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев рассказал об уникальности программы «Живая библиотека»:

- Ценность нашего образовательного проекта в том, что мы выходим за рамки традиционных тренингов. Наши спикеры – это люди, сломавшие стереотипы и достигшие успеха вопреки обстоятельствам. Я надеюсь, что их опыт позволит нашим клиентам находить в будущем нестандартные пути достижения собственных целей.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)