на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

3 октября 2013 года бесплатный семинар "Формула сайта: успешный интернет-магазин от А до Я"

3 октября 2013 года бесплатный семинар

3 октября 2013 года в Санкт-Петербурге состоится уникальное мероприятие, посвященное вопросам создания и развития бизнеса в сети Интернет – это бесплатный семинар «Формула сайта: успешный интернет-магазин от А до Я».

Cлушатели семинара получат теоретические и практические основы для открытия, управления и продвижения интернет-магазина. Если вы планируете всерьез заниматься интернет-торговлей, этот семинар позволит вам сэкономить время и деньги на самостоятельное изучение и возможные ошибки.

В семинаре примут участие ведущие компании IT-отрасли: 1С-Битрикс, СофтБаланс, Ru-Center, Cdek, Mobi.Деньги, Юридическая фирма Вадима Колосова.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: sb-vnedr.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)