на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Сбербанк России в Кировской области упрощает взаимодействие с риэлторами

Кировское отделение Сбербанка успешно внедряет новую систему электронного документооборота с риэлтерскими компаниями г. Кирова – интернет-систему «Sberbank-Partner».

«Новый сервис «Sberbank-Partner» значительно упрощает обмен информацией между банком и агентством недвижимости, а значит - облегчает процедуру получения ипотечного кредита Сбербанка для клиента, - считает заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин. - Если раньше риэлторам и клиентам нужно было для оформления кредитной заявки обязательно приезжать в офис Сбербанка, а данные о текущем статусе заявки можно было получить только у менеджера банка, то теперь вся информация доступна в «Личном кабинете» на сервисе «Sberbank-Partner»».

Кроме того, теперь риэлторы могут самостоятельно отправлять в банк через «Sberbank-Partner» заполненные заявки и весь пакет документов на получение ипотечного кредита и в дальнейшем оперативно отслеживать их статус. В конечном итоге, это значительно экономит время клиента, который получает всю информацию «из одних рук».

Напомним, что сервис «Sberbank-Partner» был запущен в июле текущего года, на данный момент его услугами активно пользуются около 100 риэлтерский компаний г. Кирова.

Бесплатно подключиться к сервису «Sberbank-Partner» могут риэлтерским компании региона, которые ранее заключили Соглашение о сотрудничестве со Сбербанком.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Недвижимость
Группа: Сбербанк России (5692)