на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214585
Новости. Опубликовано 27.09.2013 16:28 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Сбербанк России в Кировской области предлагает простые решения жилищного вопроса

Кировское отделение Сбербанка подписало соглашение о сотрудничестве с ООО «Северовостокэнергострой». В рамках достигнутых договоренностей банк включил компанию в список аккредитованных партнеров-застройщиков.

Теперь при оформлении в Сбербанке ипотечного кредита на приобретение квартир в строящемся 5-этажном жилом доме по адресу: г. Киров, ул. Кольцова, дом 8, корпус 1 упрощена процедура предоставления пакета документов: потребуется лишь договор участия в долевом строительстве и квитанция об уплате первоначального взноса.

Кировское отделение Сбербанка и ООО «Северовостокэнергострой» сотрудничают с 2012 года.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5688)