Новости. Опубликовано 27.09.2013 17:28 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

Кировское отделение Сбербанка России поддержало благотворительную акцию «Здравствуй, школа!»

Кировское отделение Сбербанка приняло участие в ежегодной благотворительной акции «Здравствуй, школа!», организованной Кировским областным отделением «Российского Детского Фонда».

Собранные в ходе акции средства будут направлены на оказание помощи детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей, проживающим в Кировской области.

Оказать посильную помощь нуждающимся может каждый. Сделать благотворительный взнос в пользу Российского детского фонда можно через устройства самообслуживания Сбербанка.

Путь совершения платежа через терминал/банкомат:

• При оплате наличными денежными средствами: «Платежи наличными» – «Прочие платежи и услуги» - «Благотворительность» - «Российский детский фонд».

• При оплате банковской картой Сбербанка: «Платежи в нашем регионе» – «Прочие платежи и услуги» - «Благотворительность» - «Российский детский фонд».

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство
Группа: Сбербанк России (5692)