на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2013 18:28 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Нижегородцы могут оплатить налоги, не выходя из дома

В Волго-Вятском банке Сбербанка России стартовала акция «Оплати налоги в Сбербанк ОнЛ@йн!». Ее цель – акцентировать внимание клиентов на широких возможностях современных сервисов Сбербанка.

Клиентов, которые зарегистрируются в «Сбербанк ОнЛ@йн» и оплатят налоги в период с 16 сентября по 31 октября 2013 года, ждут оригинальные подарки (количество сувениров ограничено). Акция пройдет на территории Нижнего Новгорода, Дзержинска, Арзамаса, Кстова, Бора, Сарова.

Для оплаты налогов в «Сбербанк ОнЛ@йн» необходимо последовательно выбрать пункты: «Платежи и переводы» →«Все платежи и переводы» → «ГИБДД, налоги, госпошлины, бюджетные платежи» → «Федеральная налоговая служба» →«Поиск и оплата ФНС», далее - «Оплата налога по индексу документа» - и следовать подсказкам меню.

В период проведения акции в филиалах Банка будут работать специальные консультанты, которые помогут клиентам, не знакомым с сервисом Сбербанк ОнЛ@йн, зарегистрироваться в личном кабинете плательщика и осуществить необходимые платежи.

«В системе Сбербанк ОнЛ@йн можно не только оплачивать налоги, услуги ЖКХ и связи, вносить платежи по кредитам, но и узнавать актуальную информацию об остатке ссудной задолженности по выданным кредитам, о движении средств по банковским картам и вкладам и пр., - отметила начальник отдела «Банк XXI» Головного отделения Сбербанка по Нижегородской области Мария Крупнова. - В настоящий момент в Нижегородской области 187 тысяч клиентов Сбербанка являются активными пользователями системы Сбербанк Онл@йн, и их число с каждым днем растет».

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5691)