на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 27.09.2013 19:28 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Руководство города Владимира поблагодарило Сбербанк России за спонсорскую поддержку

В Администрации г. Владимира состоялось торжественное вручение благодарственных писем местным предпринимателям и компаниям, оказавшим спонсорскую помощь при проведении Дня города.

Напомним, что в этом году генеральным партнером Дня города Владимира, по сложившейся традиции, стал Сбербанк. Помимо участия в официальной программе праздника, Сбербанк подарил детям площадку «Играй-город» с интерактивными конкурсами, сказочным мюзиклом и чемпионатом по спортивно-бальным танцам.

В знак благодарности за финансовую поддержку празднования Дня города управляющий Головным отделением Сбербанка России по Владимирской области Кирилл Алтухов был награжден почетной грамотой от городской администрации.

«Сбербанк всегда готов поддерживать социально значимые проекты городских и региональных властей. Нам приятно, что они, в свою очередь, высоко оценивают наш вклад в развитие города и области», – отметил Кирилл Алтухов.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа