на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Инсотел: Уникальные премиум Dect телефоны Panasonic KX-PRW120RU и KX-PRS110RU

Преимущества Dect телефонии: Dect оборудование полностью защищено от несанкционированного доступа - Беседы по Dect телефону невозможно прослушать. Свобода перемещения без проводов. И главное - это здоровье - При постоянном и активном использовании радиотелефона все-таки разумнее потратить несколько лишних «вечнозеленых» единиц на аппарат Dect - здоровье дороже.

Dect модели премиум класса Panasonic KX-PRW120RU и KX-PRS110RU с расширенным функционалом и уникальным дизайном имеют возможность одновременно подключать до 6 дополнительных трубок и оснащены телефонным справочником, вмещающим до 500 контактов для KX-PRW120RU и до 300 контактов для KX-PRS110RU.

Старшая модель KX-PRW120RU может подключаться к Wi-Fi сети и через нее соединяться со смартфоном или планшетом (до четырех одновременно) с помощью бесплатного приложения Smartphone Connect, которое позволяет совершать и принимать вызовы по стационарной линии через смартфон (Ваш смартфон превращается в Dect трубку), общаться по внутренней связи между Dect -трубкой и мобильным телефоном, переводить вызовы на смартфон, организовывать трехстороннюю конференц-связь, копировать мелодии звонка и картинки с Android-смартфона, копировать телефонные записи с мобильного устройства на Dect -трубку.

Модель KX-PRW120RU обладает горизонтальным исполнением трубки для удобства разговора по громкой связи, магнитным адаптером для быстрого крепления трубки на базовый блок и имеет цифровой автоответчик на 40 минут записи.

KX-PRS110RU - беспроводной Dect телефон Panasonic сегмента «премиум» совместил в себе новый уникальный дизайн и расширенные функциональные возможности.

Аппараты KX-PRW120RU и KX-PRS110RU оснащены 2,2-дюймовыми цветными дисплеями, голосовым АОН, Caller ID, функцией радионяни, эко-режимом и функцией снижения уровня фонового шума.

Купить IP Dect телефоны премиум класса Panasonic KX-PRW120RU и KX-PRS110RU, IP Dect телефонные системы Panasonic, телефоны для IP Dect систем Panasonic и аксессуары для IP Dect систем и для IP телефонов Вы можете в компании Инсотел. У нас конкурентные цены. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел: Уникальные премиум Dect телефоны Panasonic KX-PRW120RU и KX-PRS110RU

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)