Новости. Опубликовано 27.09.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 2.

Bank Eurasia – партнер Платежной системы «Лидер» в Азербайджанской Республике

Bank Eurasia – партнер Платежной системы «Лидер» в  Азербайджанской  Республике

К Платежной Системе «Международные Денежные Переводы Лидер» подключился Bank Eurasia, расположенный в Азербайджанской Республике. Теперь клиенты Банка могут воспользоваться услугой по отправке и получению денежных переводов в рублях РФ, долларах США или евро. Комиссия составляет от 0.45% в зависимости от суммы и пункта назначения перевода.

Bank Eurasia работает на азербайджанском финансовом рынке с 2007 года и предлагает своим клиентам услуги, связанные с кредитованием, рассчетно-кассовым обслуживанием, размещением вкладов и депозитов, интернет-банкинг и банковские сейфы. В апреле 2009 года в городе Сумгаите был открыт первый филиал Банка. Подключение Банка к числу участников Системы «Лидер» способствует расширению спектра оказываемых клиентам сервисов и возможностью участия в программе лояльности «Лидер – бонус». После оформления Карты постоянного клиента, каждый денежный перевод или оплата услуг через Систему «Лидер» добавляют баллы на персональный счет клиента и позволяют в дальнейшем выбрать приятные подарки из каталога или получить скидки на переводы.

Переводы «Лидер» осуществляются в безадресном формате - получить перевод можно в любом пункте Системы в стране, указанной при оформлении. Клиенты могут проверить текущий статус перевода на сайте Системы «Лидер». Предусмотрено бесплатное СМС-информирование отправителя и получателя.

Платежная система «Международные Денежные Переводы ЛИДЕР» - одна из ведущих российских систем денежных переводов, создана в 2003 году. Организатором Платежной системы Лидер является НКО ЗАО «Лидер» (Москва, Россия), Лицензия ЦБ РФ №3304-К.

Компания предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Нашими услугами можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания.

География Системы насчитывает 132 страны мира. С нами работают более 1000 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

ОАО “Bank Eurasia” – универсальный банк, который работает на рынке Азербайджанской Республики с 2007 года и предлагает своим клиентам полный спектр сервисов и услуг. ОАО “Bank Avrasiya” стремится быть ближе к своим клиентам – стратегия развития Банка предполагает создание сети представительств в различных регионах Республики. В апреле 2009 года в городе Сумгаите был открыт первый филиал Банка.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Азербайджан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)