на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 27.09.2013 10:29 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

Учиться надо всем, и чиновникам тоже

В нашем институте прошел очередной тренинг для руководителей муниципальных образований Ростовской области «Этика в профессиональной деятельности».

Принятый в России курс на модернизацию экономики, науки и культуры не даст никакого результата, если ключевые персоны аппарата государственной власти не будут осваивать новые технологии, заниматься самообразованием, забудут о морали и нравственности. Для чиновников вообще, а тем более, руководителей в муниципальных образованиях, которые непосредственно взаимодействуют с гражданами, чрезвычайно важно быть образцом вежливости, мудрости и сдержанности. Поэтому по заказу Правительства Ростовской области на базе ИУБиПа запланирована серия практикоориентированных тренингов для управляющих делами администраций муниципальных образований.

Тренинг «Этика в профессиональной деятельности» - это уникальный опыт в комплексной работе по повышению квалификации руководителей муниципальных образований. В процессе обучения моделируются различные ситуации и прорабатываются стратегии грамотного поведения, знания, которые дают тренеры, не абстрактные, а ориентированы на конкретные реальные ситуации.

- Эффективно ли проведение подобных тренингов, покажет последующая обратная связь с участниками. На каждый вопрос, связанный с их профессиональной деятельностью, управляющие делами администраций получат компетентный ответ опытных психологов и социологов. Потому что для нас очень важно разработать максимально эффективное решение, действующее на благо региона и страны, - отметила тренер, проводивший мероприятие, Наталья Коломиец.

Как вуз, имеющий современный взгляд на образование и расширение горизонтов познания специалистов разных отраслей, ИУБиП поддержал инициативу Правительства Ростовской области. В августе состоялся первый тренинг серии - «Управление конфликтами», а до конца 2013 года пройдут тренинги, посвященные мастерству стресс-менеджмента, тайм-менеджмента и командообразования

Ньюсмейкер: Институт управления бизнеса и права — 37 публикаций
Сайт: www.iubip.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Форум предпринимателей