на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.09.2013 10:47 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 2.

Инновационные Bluetooth-клавиатуры Oklick

Торговая марка Oklick, производитель компьютерной периферии и игровых устройств, представляет две интересные новинки – Bluetooth-клавиатуры, совместимые с популярными планшетами и телефонами Apple, а также устройствами, работающими под управлением ОС Windows и OC Android – это клавиатуры Oklick 840 S и Oklick 830 S. Рассмотрим обе новинки подробнее.

Oklick 830 S – это мини-клавиатура, предназначенная, прежде всего, для подключения iPad 2/3. Клавиатура представляет из себя чехол, который можно подключить к вашим устройствам. В отличие от других чехлов он имеет магнитный держатель для крепления iPad. Поддерживается протокол Bluetooth 3.0 для высокоскоростного сообщения между устройствами и имеет низкое энергопотребление. Задняя стенка компьютерной клавиатуры выполнена из алюминия и хорошо защищает устройство от силовых воздействий, пластик выполнен по технологии Soft Touch, матовый и приятный на ощупь. Специально для установки планшета имеется выдвигаемая ножка поддержки. Чехол-клавиатура поддерживает функцию блокировки iPad при закрытом положении чехла, что позволяет экономить батарею вашего планшета. В комплект входят резиновые подставки. Имеется специальная экранная кнопка для доступа к различным приложениям. Емкости встроенной батареи хватает до 100 часов работы. Тонкий корпус, небольшой вес делают этот чехол стильным и удобным помощником для работы на iPad. Но, кроме этого, клавиатуру Oklick 830 S можно легко подключать и к другим устройствам на базе ОС iOS, Windows, Android.

Вторая новинка – это ультратонкая Bluetooth-клавиатура Oklick 840 S. Инновационная клавиатура предназначена для работы со всеми версиями iPad, iPhone и планшетами на ОС Windows, а также устройствами на базе ОС Android. Новинка Oklick оснащена 80-тью кнопками, аккумулятором и системой автоматической экономии энергии. Заряжать клавиатуру легко и просто: достаточно подключить провод с mini-USB и ваш помощник всегда рядом и готов к работе! Отметим, что вес новинки составляет всего 158 г. Это позволит вам брать ее с собой, когда необходимо подключить клавиатуру и комфортно решить рабочие вопросы, написать письмо или поработать в нужных программах и приложениях.

Информация о компании

Торговая марка Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии (компьютерные манипуляторы и клавиатуры, веб-камеры, наушники), а также игровых устройств (геймпады и игровые рули). Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. За восемь лет ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники и микрофоны, веб-камеры и игровые устройства.

Торговая марка Oklick принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation.

Официальным дистрибьютором Oklick на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84