Новости. Опубликовано 27.09.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Jetbalance представляет: новая мультимедийная система Jb-152

Торговая марка Jetbalance продолжает развивать сегмент портативной акустики и представляет вашему вниманию элегантную мультимедийную систему Jb-152. Беспроводная система Jb-152 идеально впишется в любое пространство и наполнит ваш дом любимой музыкой. Просто подключить, просто использовать: теперь вы можете смотреть фильмы, слушать музыку с ваших мобильных устройств. Акустическая система Jb-152 также позволит вам ответить на входящий звонок смартфона Android/Apple/BlackBerry через громкую связь, а кроме всего прочего, легко и быстро зарядит одно или два устройства, в том числе с током зарядки 2.1А, такие как iPhone 5 / iPad mini / iPad 4. Приятный дизайн, простое и интуитивно понятное управление, а также мощный звук – все это вы найдете в новой акустической системе Jb-152.

Технические характеристики Jb-152:

• Поддержка громкой связи для телефонов с Bluetooth

• Подавление эффекта «эхо»

• Bluetooth v2.1 с технологией EDR для управления воспроизведением

• Дальность беспроводного соединения - до 10м

• 2 порта USB (5В/500мА, 5В/2.1А) для зарядки мобильных устройств

• Линейный аудио вход мини-джек Ø3.5мм

• Светодиодная индикация питания и беспроводного соединения

• Цифровой регулятор громкости

• Внешний адаптер питания от электросети (в комплекте)

Информация о торговой марке Jetbalance

Торговая марка Jetbalance представляет полный спектр звуковых решений от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных систем для домашнего кинотеатра. Отличительными особенностями Jetbalance являются: хорошо сбалансированный ассортимент, оригинальный дизайн моделей от элегантной классики до современных асимметричных форм, высокие технические характеристики и адекватная цена. Вся акустика от Jetbalance проходит полный контроль качества и дорабатывается в соответствии с национальными особенностями восприятия звуков. Jetbalance –участник и неоднократный призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». Отличное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «серебро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Кроме этого, акустические системы Jetbalance неоднократно отмечены престижными наградами ведущих российских компьютерных изданий.

Торговая марка Jetbalance принадлежит компании Nippon Klick Corporation, которая специализируется на поставках качественной компьютерной техники в регионы Восточной Европы. Центральный офис компании Nippon Klick Corporation расположен в Гонконге. Официальным дистрибьютором продукции Jetbalance в России является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84