Новости. Опубликовано 27.09.2013 10:37 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

СК «Согласие» выплатила более 1,7 млн руб. частному лицу в рамках договора каско

Северный региональный филиал Страховой компании «Согласие» произвел выплату в размере более 1,7 млн руб. частному лицу за угнанный Toyota Land Cruiser Prado 150.

Страховой случай произошел в июле 2013 года. Представитель страхователя по генеральной доверенности приехал из Архангельска в Санкт-Петербург на автомобиле Toyota Land Cruiser Prado 150. Днем он оставил транспортное средство у Торгового центра в Ленинградской области. Вечером, покинув здание, автомобиля на стоянке не обнаружил. О происшествии было заявлено в органы внутренних дел г. Всеволожска.

Случай был признан страховым и страхователь получил возмещение в размере более 1, 7 млн руб.

Информация о филиале: Северный региональный филиал основан в 2004 году и осуществляет весь спектр страховых услуг для юридических и физических лиц. Начиная с 2008 года, Филиал входит в тройку лидеров по страховым сборам региона и ряду других показателей. Подразделения Компании успешно осуществляют свою деятельность на территории Архангельской области в городах Котлас, Вельск, Новодвинск, Нарьян-Мар, п.Плесецк, п. Яренск, п. Красноборск, И. Подомское и В.Тойме.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Санкт-Петербург
Группа: СК Согласие (849)