Новости. Опубликовано 27.09.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Залог успеха компании – правильная мотивация сотрудников!

Заинтересованность сотрудников в результате труда – это один из показателей эффективного менеджмента. Сейчас существует множество способов мотивации подчиненных от наиболее затратных, таких как предоставление сотруднику личного автотранспорта, до абсолютно бесплатных, например, предоставление возможности работать дома. Но бесплатно не значит не продуктивно.

С 16 по 22 сентября среди менеджеров по продажам лизинговой компании «Центр-Транс» прошел конкурс «Брызги шампанского». Сотрудников оценивали по критерию результативности холодных звонков, призом выступала бутылка шампанского. Победителем стала менеджер по продажам Северина Наталья.

«Я очень рада своей победе и хочу поблагодарить за организацию таких конкурсов руководство фирмы. Для меня, как для нового сотрудника, этот выигрыш важен вдвойне. Он дает мне уверенность в собственных силах уже сейчас, в начале моего пути в этой компании.

Я надеюсь, что смогу победить и в следующих этапах конкурса. Спасибо!»

О компании:

Лизинговая компания «Центр-Транс» основана в 2006 году. Компания предоставляет услуги по лизингу в Москве, Московской области и всей России. Благодаря обширной партнерской сети «Центр-Транс» предлагает наиболее выгодные условия финансирования.

Основная специализация — лизинг легкового и грузового транспорта, автобусов и спецтехники.

Контактная информация «Центр-Транс»:

Адрес: г. Москва, г. Зеленоград, Савелкинский проезд, д. 4, офис 514