Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 27.09.2013 11:03 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

В Белорецке перед судом предстал отец, уклонявшийся от уплаты алиментов на содержание дочери

В Белорецке перед судом предстал отец, уклонявшийся от уплаты алиментов на содержание дочери

Приговором мирового судьи по городу Белорецк осужден 29-летний Николай Пучков по ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

Судом установлено, что с февраля 2012 года на молодого отца возложена обязанность выплачивать алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери. Однако с марта 2013 года он перестал выплачивать алименты, игнорируя неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя об уголовной ответственности и необходимости погашения задолженности. Общая задолженность по уплате алиментов составила более 30 тысяч рублей.

В ходе судебного заседания подсудимый свою вину в совершении преступления полностью признал, раскаялся.

Суд приговорил его к наказанию в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10% из заработка в доход государства условно с испытательным сроком 6 месяцев.

В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.


Ньюсмейкер: Белорецкая межрайонная прокуратура — 39 публикаций
Сайт: beloreck.procrb.ru
E-mail: press.proc@mail.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери