Новости. Опубликовано 27.09.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 3.

Компания «Виконда» создала свой аккаунт в Instagram

В начале сентября отдел маркетинга начал разработку профиля компании «Виконда» на сервисе Instágram. На сегодняшний день у нашего профиля насчитывается около 200 подписчиков, которые ежедневно комментируют и лайкают фотографии, выложенные группой администрации компании «Виконда». Количество подписчиков растет с каждым днем, ежедневные обновления фотографий привлекают все больше и больше людей.

Что же такое Instágram и с чем его едят?

Instágram —приложение для обмена фотографиями и видеозаписями, которое позволяет пользователям снимать фото и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис. К своему профилю на Instagram можно также привязать профили из других социальных сетей (Twitter, Facebook, Vkontakte). Уникальность данного сервиса в том, что, практически, все фотографии и видеозаписи сделаны собственноручно, а не скопированы из интернета.

Из истории

Разработка Instagram началась в Сан-Франциско, когда Кевин Систром и Майк Кригер решили создать свое приложение для обмена фотографиями в сети Интернет. Запуск данного проекта осуществили 6 октября 2010 года в магазине приложений App Store компании Apple.

Инстаграм в цифрах

Оригинальность проекта привлекала огромное количество создателей новых страниц. К декабрю 2010 года у Instagram был один миллион зарегистрированных пользователей. В июне 2011 года — уже пять миллионов. К сентябрю это число удвоилось, а к марту 2012 года количество пользователей достигло почти 30 миллионов. К концу февраля 2013 года — 100 миллионов активных пользователей.

В июле 2012 года Instagram объявил о 100 миллионах загруженных фотографий; в августе это число достигло 150 миллионов.

Хэштег — это…

В январе 2011 года в приложение были добавлены хэштеги для того, чтобы было легче находить пользователей и фотографии. Хэштеги — это слово или фраза, в начале которого используют символ #. Пользователи могут объединять фотографии с использованием хэштегов — слов или фраз, начинающихся с #.

Со временем заводить профили в Instágram начали знаменитости, успешные компании, футбольные клубы — и это далеко не полный список, представители которого стараются выделиться по-своему.

В чем полезность Instágram?

• информирование клиентов о жизни компании

• развитие бренда с помощью нового канала коммуникаций

• повышение узнаваемости бренда «Виконда»

• неформальный контакт с клиентами

• конкурентное преимущество

Как и многие крупные компании, «Виконда» также создала свой профиль на Instagram, ведь мы идем в ногу со временем и всегда стремимся к достижению новых вершин. На нашем сервисе Вы сможете увидеть закулисную жизнь, уникальный контент и множество интересного о компании. Ищите нас по тегу #vikonda.

Подписывайтесь, лайкайте и будьте с «Виконда».

Ньюсмейкер: Виконда — 39 публикаций
Сайт: vikonda.ua