на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 27.09.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 2.

Новые планшеты I.R.U с поддержкой функции телефонного звонка

Компания I.R.U анонсировала выпуск новых моделей планшетных компьютеров I.R.U 7 и 8 дюймов на базе платформы Android 4.1. Новинки уже поступили в Merlion.

Модель планшета I.R.U M801G представлена в черном корпусе с диагональю экрана 8” и разрешением 1024*768. Планшет оснащен оперативной памятью 1 Гб, имеет встроенную память объемом 16 Гб и две камеры 5Мр/2Мр. Устройство оборудовано модулями 3G, Bluetooth, Wi-Fi, GPS, поддерживает функцию телефонного звонка, радио, TV. Вес планшета - 455г. В комплект входят гарнитура и чехол.

Модель Tablet PC I.R.U M703G выполнена в черном корпусе с диагональю экрана 7” и разрешением 1024*768. Объем оперативной памяти здесь составляет 1 Гб, объем встроенной памяти – 4 Гб. Данная модель имеет возможность поддержки телефонных звонков, а так же, модули 3G, Bluetooth, Wi-Fi, GPS и 2 камеры 0.3Мр/2Мр. В комплект входят наушники и чехол.

Модели планшетов I.R.U M704G и M705G представлены в черном и белом цвете, с диагональю 7” и разрешением 1024*600, имеют оперативную память 1 Гб, встроенную память 16 Гб. Поддерживают функцию телефонного звонка, встроенный слот на 2 сим-карты, оснащены модулями 3G, Bluetooth, Wi-Fi, GPS, и установлены 2 камеры 8Мр/2Мр. Также можно слушать FM-радио. И смотреть аналоговый телевизор (Built in,Analog TV receiver). В комплект входят наушники с микрофоном.

Новинки доступны в Merlion:

774814 Планшет I.R.U M801G MTK8377/RAM1Gb/ROM16Gb/8" 1024*768/3G/WiFi/BT/5Mp/2Mp/GPS/And4.1/black /FM/TV/phone call/гарнитура/чехол.

774809 Планшет I.R.U M703G MTK6577/RAM1Gb/ROM8Gb/7" 1024*768/3G/WiFi/BT/2Mpix/0.3Mp/GPS/And4.1/black /phone call/гарнитура/чехол.

777809 Планшет I.R.U M704G MTK8377/RAM1Gb/ROM16Gb/7" 1024*600/3G/WiFi/BT/8Mpix/2Mp/GPS/And4.1/black /TV/FM /2 simcards/phone call.

777810 Планшет I.R.U M705G MTK8377/RAM1Gb/ROM16Gb/7" 1024*600/3G/WiFi/BT/8Mpix/2Mp/GPS/And4.1/white /TV/FM /2 simcards/phone call.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте Merlion iz.merlion.ru (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

О компании I.R.U

I.R.U – Innovations.Reliability.Utility (Инновации. Надежность. Полезность). Сегодня I.R.U – это надёжность и основательность, гармония и уравновешенность, позитивная динамика развития и большой выбор ассортимента.

Торговая марка I.R.U была создана в 2002 году и является собственным брендом компании Merlion – крупнейшего российского дистрибьютора компьютерной и цифровой техники.

Бренд I.R.U – уникальный российский проект. В компании работает более 100 человек. Всеми разработками и исследованиями занимается собственный R&D центр. Опытные инженеры-разработчики осуществляют полную проверку функциональности каждой модели, разрабатывают готовые инженерные решения, исследуют совместимость и работоспособность с периферийными устройствами, проводят подбор, тестирование и проверку на совместимость компонентов. Контрактное производство осуществляется на лучших фабриках Китая и Тайваня. В качестве комплектующих для производства техники I.R.U используются продукты только всемирно признанных поставщиков. Вся техника, вышедшая под торговой маркой I.R.U, имеет необходимые сертификаты. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Компания готова решать любые задачи. В арсенале I.R.U есть эксклюзивные предложения для крупных корпораций и для каждого, отдельного любителя техники: компьютеры, серверы любого уровня сложности, СХД, моноблоки, неттопы, а также мобильные устройства – ноутбуки, нетбуки, планшеты и смартфоны.

Мы предоставляем гарантию на каждое устройство I.R.U и готовы прийти вам на помощь в любом из наших 160 сервисных центров по всей России и в Казахстане.

Добро пожаловать в цифровую Вселенную I.R.U!

Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84