Новости. Опубликовано 27.09.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

«БИН Страхование» начало производить выплаты клиентам, пострадавшим при наводнении

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Хабаровск осуществил первые выплаты пострадавшим при сильнейшем паводке на Дальнем Востоке, вызванным длительными дождями. Сумма в 200 тыс. выплачена владельцу жилого дома, чье жилище было подтоплено водой. Всего заявлений на выплату подали по 4 страховым случаям на общую сумму почти 6 млн. рублей.

«Оставшиеся выплаты по страховым случаям также будут осуществлены в ближайшее время по мере схода воды и получения нами необходимых документов от пострадавших», - прокомментировал Леоненко Александр, директор филиала ООО «БИН Страхование» в г. Хабаровск.

Пострадавшие страхователи, еще не подавшие требования на выплату компенсаций, могут найти список документов, необходимых для предоставления, на официальном сайте компании.

Справка о компании: ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает 116 точек продаж в различных городах Российской Федерации.

Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru