на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 27.09.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 2.

Россельхозбанк профинансировал сезонные полевые работы в Тульской области на 1,3 млрд рублей

На проведение сезонных полевых работ урожая 2013 года Тульский филиал Россельхозбанка выдал аграриям области кредитов на сумму порядка 1,3 млрд рублей, в том числе с начала года - более 680 млн рублей.

Сельхозтоваропроизводители региона получили заемные средства на приобретение горюче-смазочных материалов, запчастей, удобрений, средств защиты растений и прочие цели в соответствии с перечнем, утвержденным Минсельхозом России.

В рамках мер, направленных на поддержку сельхозпроизводителей, Тульский филиал ОАО «Россельхозбанк» предоставил предприятиям АПК региона пролонгаций на сумму порядка 600 млн рублей по кредитным договорам, заключенным в прошлом году. Это позволило хозяйствам удержать денежные средства в обороте и провести посевную и уборочную кампании.

«Финансирование сезонных сельскохозяйственных работ является для нас первоочередной задачей, - подчеркивает директор Тульского филиала Ярослав Тищенко. - Россельхозбанком разработан ряд специальных программ кредитования: процентные ставки по ним ниже, чем по другим кредитам. Кроме того, комиссия за выдачу и обслуживание кредитов на сезонные полевые работы не взимается».

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: krivenkova@tula.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Тульская область