Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 27.09.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 2.

Лечим болезни позвоночника в Израиле

Лечим болезни позвоночника в Израиле

Болезней позвоночника много. Чтобы приступить к лечению любой из них, нужно, прежде всего, правильно поставить диагноз. Диагностика болезней позвоночника – это целая наука. У этой науки свои специалисты, своя медтехника, свои методики. Правильный диагноз – это первый шаг к выздоровлению. Израильские специалисты института спинной хирургии признаны мировыми лидерами в этой области медицины. Если Вы приедете лечить болезнь своего позвоночника именно в Израиль, Вы попадёте в нужное место.

Если Вам потребуется операция на позвоночнике, то лучше, чем в Израиле её не сделают, пожалуй, нигде.

Самая распространённая болезнь позвоночника – это сколиоз. Это болезнь детского и подросткового возраста, но и взрослые зачастую страдают от сколиоза. В израильских клиниках применяются различные методы лечения сколиоза, включая и операции.

Перелом позвоночника – диагноз устрашающий. Но не надо отчаиваться. В израильских медицинских центрах применяются методы, с помощью которых в область перелома больному вводится специальное скрепляющее вещество. Это позволяет избежать обширной и сложной операции и сокращает срок госпитализации до 1-2 дней.

В последние годы широкое применение нашла ортопедическая операция по фиксации позвонков посредством введения в позвоночник титанового чипа размером 5 мм. После внедрения чип раскрывается по принципу японского зонтика, и его размер становится 20 мм. Это при том, что разрез для его внедрения – 5 мм. Эта процедура осуществляется под местным наркозом.

Если необходимо удаление диска, то это делается по методике вакуумного и эндоскопического удаления. Обширная и болезненная операция, которую осуществляли совсем недавно, отошла в медицинское прошлое. Но операции на позвоночнике нужны далеко не всегда. Есть альтернативные методы лечения:

- радиотерапия.

- установка фиксаторов на позвонки.

- эпидуральное обезболивание.

- инъекции иных обезболивающих препаратов.

В контексте лечения позвоночника в Израиле не будет лишним упомянуть профессора Рувена Гипштейна – специалиста с мировым именем, главврача отделения спинальных патологий больницы Мэир. Его поистине революционные малоинвазивные методики лечения позвоночника обрели огромную известность и популярность во всем мире. Профессор Гипштейн поставил на ноги и избавил от мучительных болей десятки тысяч пациентов – без открытых операций, при помощи безопасной процедуры мод местным наркозом, не требующей госпитализации! Риск подобных процедур приближается к нулю.

Ежегодно тысячи больных прибывают в Израиль из многих стран мира. Многие из них прибывают на колясках или носилках, и через несколько дней выходят к такси на собственных ногах, чтобы уехать в аэропорт и улететь домой.

Мы, специалисты компании IMV-Group, сотрудничаем с ведущими ортопедами и спинальными хирургами Израиля, у каждого из которых зачастую есть своя узкая специализация на той или иной проблеме позвоночника. Мы подберем для Вас нужного специалиста, с учетом состояния Вашего здоровья и специфики Вашей проблемы.

Обращайтесь в нашу компанию, и мы найдем кратчайший путь к решению Ваших проблем!

IMV-Group (Israel Medical Vector) – Вектор Вашего здоровья!


Ньюсмейкер: IMV-Group — 3 публикации
Сайт: www.imvmed.com
E-mail: contact@imvmed.com
Телефон: +972-542214884
Печать
Поделиться:
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД