на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 28.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Peikko Group открывает производство в Санкт-Петербурге

ООО "Пейкко", официальное представительство финского холдинга Peikko Group Oy, в сентябре 2009 года планирует запустить первую производственную линию. Площадка будет располагаться в Приморском районе, недалеко от метро Пионерская.

Российское представительство компании представлено в Санкт-Петербурге с 2006 года. ООО "Пейкко" предлагает широкий выбор крепежа для железобетонных конструкций. Клиентами фирмы являются крупные железобетонные заводы, строительные компании и проектировочные бюро.

До сих пор крепежные элементы поставлялись из Финляндии. "Заказчикам приходилось заранее формировать заявки на тот или иной вид товара и ждать от одной до трех недель доставки продукции на стройплощадку или завод. - рассказывает генеральный директор компании Матвей Пироженко. - Появится возможность реагировать на просьбы покупателей оперативнее, и значительно снизить цену на изделия за счет экономии на доставке из-за границы и таможенных пошлинах. При этом мы гарантируем высокое качество, так как все оборудование будет таким же, как и на заводах в Лахти (Финляндии). Пока планируется запуск всего одной производственной линии по производству гибких связей, однако, мы верим, что это только начало развития Peikko в Санкт-Петербурге".

Ньюсмейкер: Пейкко
Сайт: www.peikko.com

E-mail: elena.nadeina@peikko.com
Телефон: (812) 635 8302