на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 27.09.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

Swiss Appraisal выступила спонсором концерта швейцарских джазовых музыкантов в Москве

Swiss Appraisal в России и СНГ выступила спонсором первого концерта знаменитого швейцарского Трио Тьерри Ланга, прошедшего 24 сентября 2013 года в Джаз Клубе Игоря Бутмана на Чистых Прудах в Москве.

Концерт Тьерри Ланг Трио организован при поддержке Швейцарского совета по культуре Prohelvetia при Посольстве Швейцарии, Canton de Vaud, Fondation Suisa, Schweizerische Interpretengenossenschaft SIG и швейцарского бизнеса. Swiss Appraisal в России и СНГ также с удовольствием приняла участие в содействии организации выступления швейцарского Трио в Москве.

Этот концерт стал первым выступлением выдающегося швейцарского джазового пианиста, виртуозного импровизатора и композитора Тьерри Ланга, блистательного контрабасиста Хайри Кэнцига и феноменального ударника Энди Пупато в России. Посетители концерта оказались слушателями нового еще не выпущенного альбома Night Wind.

«Для нас большая честь участвовать в культурных проектах Швейцарии в России. Джаз – это музыка, доставляющая истинное удовольствие ее слушателям, а Тьерри Ланг и его Трио – несомненно великолепны в своем деле и еще раз подтверждают отличительную особенность Швейцарии – высокое качество, – отметила Директор Департамента маркетинга и развития Swiss Appraisal, Russia & CIS Асиль Аль Дахер.

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты стран: Россия, Швейцария