Новости. Опубликовано 27.09.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 3.

В Приморье с начала сентября сертифицировано 5,4 тыс.тонн импортных зернопродуктов

В Приморском филиале ФГБУ «Центр оценки качества зерна» продолжается работа по подтверждению соответствия качества и безопасности зерна и продуктов его переработки.

Согласно предоставленной информации, с начала сентября текущего года в испытательной лаборатории филиала проведены обследования проб от партий продукции, которая поступила преимущественно по импорту. Общий объем сертифицированных партий зерна и продуктов его переработки составил 5,4 тыс.тонн. Причем наибольший объем обследованной и сертифицированной продукции приходится на прошлую, третью, неделю сентября.

Так, в период с 16 по 19 число, специалистами Приморского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выдано сертификатов качества на партии зерна и продуктов его переработки общей массой 5 тыс.тонн, поступивших на территорию региона по линии иностранных поставщиков.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Приморский край