на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.09.2013 12:03 МСК.  Просмотров всего: 199; сегодня: 2.

В «ВелоСкладе» действует оплата пластиковыми картами

Интернет-магазин "ВелоСклад", специализирующийся на продаже велосипедов и запчастей к ним, сообщил о появлении в компании нового способа оплаты заказа. Теперь рассчитываться за покупку можно с помощью эквайринга.

Принимаются пластиковые карты международных платёжных систем «Visa» и «MasterCard». Комиссия при оплате данными картами не взимается. Оплата может осуществляться как в магазине, так и на сайте "ВелоСклад".

Руководитель интернет-магазина«ВелоСклад» сделал заявление: «Спрос на велосипеды остаётся высоким на протяжении многих лет. Данный вид транспорта является экологически чистым и наиболее безопасным. К тому же, велосипедные прогулки приносят немалую пользу человеческому организму. Компания «ВелоСклад» с успехом реализует велосипеды различных марок и назначений. В продаже есть дорожные, горные, детские, подростковые, женские, складные и прочие велосипеды. Всегда в наличии велосипедные аксессуары (багажники, велосумки, звонки, зеркала и прочее) и запасные части (рамы, спицы, тормоза, педали и многое другое). В конце июля компания ввела новую удобную форму оплаты заказа – эквайринг. Теперь расплачиваться за покупку можно с помощью пластиковой карты в магазине, либо, не выходя из дома, с помощью интернет-сайта компании «ВелоСклад»».

О компании:

Интернет-магазин "ВелоСклад" (ООО "Сфера-МВС") занимается продажей велосипедов известных фирм-производителей: «Merida», «Stark», «Stels», «Trek» многих других. В ассортимент входят дорожные, шоссейные, горные и другие велосипеды. В продаже также имеются запасные части и комплектующие к велосипедам.

Подробно ознакомиться с продукцией компании "ВелоСклад" и осуществить заказ можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru