на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 27.09.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Межкорпоративный турнир по боулингу сотрудников «Стелла-Банк» и «Золотой Короны»

Поощрение лучших специалистов по работе с физическими лицами уже становится хорошей традицией у партнёров ОАО АКБ «Стелла-Банк» - системы денежных переводов «Золотая Корона».

После динамичного трудового дня так приятного встретиться в неформальной обстановке, обменяться интересной информацией и выбить пару страйков.

Корпоративный турнир прошел в дружеской атмосфере, сопровождался здоровым соревновательным духом и завершился награждением – лучшим игрокам были вручены памятные подарки.

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Медицина, фармацевтика, здоровье
PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области