Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 27.09.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 1480; сегодня: 1.

«Свои в городе» заявили о расширении бизнеса

«Свои в городе» заявили о расширении бизнеса

Ресторанный холдинг «Свои в городе» фактически станет структурным подразделением новой компании Stroganoff Group, которая расширит круг деятельности и займется не только управлением собственными ресторанными проектами, но и консалтингом чужих.

За семь лет успешной деятельности холдинга «Свои в городе», созданного бизнесменом Алексеем Носковым, ресторатором Леонидом Гарбаром и кинорежиссером Дмитрием Месхиевым, компания накопила значительный опыт в консалтинге, аудите, оценке бизнеса, удаленном и антикризисном управлении и всестороннем обучении персонала ресторанов и теперь готова расширить сферу своего бизнеса. Stroganoff Group представит на петербургском рынке новую компанию, в которой консалтинговое направление будет играть значительную роль.


Ньюсмейкер: Stroganoff Group
Сайт: stroganoffgroup.ru
E-mail: target.pro@list.ru
Телефон: 89215870329
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме