Новости. Опубликовано 27.09.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 2.

Бесплатные семинары на выставке «Недвижимость-2013» от «Азбуки Жилья»

28 и 29 сентября в рамках выставки «Недвижимость-2013» компания «Азбука Жилья» проведет бесплатные семинары на темы: «Как правильно купить квартиру. Разбираем варианты покупки и обмена» (28.09.2012) и «Ипотека в деталях: как сэкономить, как оформить, как купить квартиру» (29.09.2012).

Семинары пройдут в пресс-центре ЦДХ на втором этаже.

Слушателей ждут реальные примеры из жизни, пошаговый разбор конкретных ситуаций. Специалисты агентства обрисуют процесс покупки и продажи квартир, а также расскажут об особенностях и важных нюансах сделок по ипотеке.

Вся информация рассчитана на широкую аудиторию и подается в очень простой и доступной форме. Никаких сложных терминов и сухой теории, только суть и реальные предложения. Эксперты агентства после общей части также будут оказывать консультации в индивидуальном порядке для всех желающих.

Специальный бонус: Всем участникам семинара уникальное пакетное предложение: «Для Своих» - комплексный подход к покупке или обмену квартиры. Кроме того, всем клиентам страхование титула в подарок.

Выставка «Недвижимость -2013» будет проходить с 26 по 29 сентября в Центральном доме художника на Крымском валу.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30