на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

«БЕСТ-Новострой» участвует в выставке «Недвижимость 2013»

Компания приняла 149 заявок на покупку квартир в новостройках в первый день выставки!

Компания «БЕСТ-Новострой» традиционно принимает участие в выставке-ярмарке «Недвижимость», которая будет работать с 26 по 29 сентября в Центральном доме художника на Крымском валу, 10.

На стенде нашей компании вы можете увидеть лучшие предложения квартир в новостройках от ведущих строительных компаний Москвы и Московской области. Наши специалисты помогут вам с выбором жилья, а также проконсультируют по вопросам покупки квартиры и расскажут об ипотечных программах. Партнерами «БЕСТ-Новострой» выступают банки-лидеры рынка ипотечного кредитования: ВТБ24, Сбербанк, МИА, Возрождение и многие другие.

Кроме того, только посетители выставки узнают первыми о стартах продаж в новых жилых комплексах и смогут воспользоваться специальными предложениями, скидками и рассрочками.

В субботу, 28 сентября, в 15:00 в зале № 1 состоится бесплатный семинар «Что нужно знать, покупая квартиру в новостройке», где каждый желающий сможет задать свои вопросы нашим экспертами по недвижимости и ипотеке.

Ждем вас на выставке «Недвижимость-2013» с 11 до 19 часов!

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)