Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 27.09.2013 12:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Метапоисковик BiletyPlus экономит деньги туристических агентств

Метапоисковик BiletyPlus экономит деньги туристических агентств

«Продвинутые» путешественники уже оценили все прелести использования метапоисковиков для самостоятельной организации поездки и отдыха.

Экономия времени, минимизация затрат, объективная картина цен и возможность выбора — вот основные причины, по которым люди предпочитают покупать авиабилеты в интернете. Однако сегодня пользователю из России в среднем приходится сравнивать около 3,5 различных сайтов, прежде чем принять решение о бронировании. Впрочем, люди уже начинают понимать, что гораздо проще начинать свой поиск сразу с метапоисковика, а не самостоятельно анализировать цены и условия на страничках авиакомпаний и различных онлайн трэвел агентств (ОТА).

Ведь такие ресурсы как, например, BiletyPlus автоматически собирают информацию о рейсах и ценах на билеты непосредственно от самих продавцов и в удобном виде предоставляют ее клиенту. Объективно, наглядно и удобно — с этим не поспоришь, и ни один сайт ОТА не может похвастаться такими же преимуществами, в частности, отличным интерфейсом.

Впрочем, не следует рассматривать метапоисковики и онлайн трэвел агентства как конкурентов, наоборот — они призваны быть взаимовыгодными партнерами.

«В России продвижение туристических продуктов становится все дороже. При этом метапоисковики занимают свое место на рынке не только как агрегаторы поиска для самих путешественников, но и становятся наиболее эффективным и экономически выгодным способом продвижения услуг ОТА, — отметил сооснователь BiletyPlus Борис Липкинд. — Мы экономим миллионы долларов для наших партнеров в трэвел-индустрии, для которых стоимость покупки одного клиента растет просто стремительно».

Сотрудничество с метапоисковиками для ОТА гораздо дешевле, чем, например, контекстная реклама. При этом, BiletyPlus. в отличие от Яндекс.Директ и Google AdWords берет с агентств деньги только после уже сделанной работы, то есть тогда, когда клиент перешел на сайт продавца.

Следует также отметить, что полученная таким образом аудитория действительно заинтересована в покупке, а это значит — гораздо более высокая конверсия и отсеивание интернет-серферов, которые просто интересуются путешествиями, но не собираются ничего покупать.

В целом, нужно отметить, что те агентства, которые на самом деле стремятся быть ключевыми игроками на российском рынке туристических услуг, которые хотят развивать свой бизнес и зарабатывать, сегодня уже просто не могут игнорировать метапоисковики. И идеальным партнером в таком сотрудничестве может стать BiletyPlus


Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей